人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁举行国际友好城市展演

[ 来源:广西日报     更新时间:2017/9/13 ]
 

  9月12日,2017南宁国际友好城市艺术展演暨“亚平宁之约”意大利克雷马城市展在南宁举行。市民在家门口即可领略国际友城风采、感受异国文化。

  本次活动旨在全面展示南宁市国际友好城市的文化和社会发展情况,为南宁市民及受邀来邕参加“两会”活动的城市及嘉宾搭建相互了解、推介的平台,同时通过丰富多彩的展品,展示南宁市国际友好城市意大利克雷马市的城市形象、特色产品、产业优势以及与南宁市的多领域交流情况。

  活动期间,来自英国、意大利、马来西亚、泰国等多国友好城市的艺术代表团将与南宁本土优秀艺术家同台演出。除了意大利克雷马城市展,市民还可品鉴意大利葡萄酒,体验亚平宁的浪漫风情。

  据悉,南宁国际友好城市艺术展演系列活动已成功举办两届,邀请来自东盟各国及意大利、俄罗斯、波兰等“一带一路”沿线国家优秀艺术团体参与演出,成为南宁与国际友城开展文化交流的重要平台。

作者:记者/王春楠  责任编辑:张芳     
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: “两国多园”推动中泰产能合作
下一篇文章: 广西与斯里兰卡合作势头良好

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号