广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


3场采购对接会吸引250多个国际买家

[ 来源:广西日报     更新时间:2017/9/15 ]
 

  “这是我们公司产品的资料介绍,这是内部结构图和运行原理演示视频。”9月13日上午,在南宁会展中心国际买家采购对接会上,来自江苏的何先生一边往买家手里递上产品英文介绍书,一边拿出手机播放视频,刚与印尼的买家接洽完,又赶紧向下一位俄罗斯买家推销他的智能卫浴系统。

  本届东博会上,为了让更多中国参展企业将产品推向国际市场,加强参展商与国际买家之间交流互动,9月13日至14日,中国-东盟博览会秘书处专门组织3场国际买家采购对接会。来自欧美、中东、南亚、非洲等60多个国家和地区的250多个境外国际买家报名参加,采购内容涉及电子电器、工程机械、环保设备、建筑材料、食品包装机械等领域。

  对接会采取一对一、面对面洽谈的形式,为参展商搭建一个通向东盟和全球的贸易平台,也是国际买家从东博会上挑好货找合作的好机会。来自澳大利亚的安东尼专做绿色能源产品采购,希望在东博会上找到理想的太阳能电池产品,目前已有4家企业和他接洽面谈。“这是一个非常好的与中国商家直接对话的平台,有些参展的产品很有竞争力。”

作者:记者/周红梅  责任编辑:王勇     
 相 关 文 章
 
  • 广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2017年度机关绩效…

  • 2017年三季度公共机构能源资源消费状况

  • 2017年一季度公共机构能源资源消费状况

  • 【关注十九大】烙在我心中的“十九大”热词

  • 南宁五年新建成中小学校54所 孩子在"家门口"上学

  • 上一篇文章: 东盟东部增长区探讨发展机遇
    下一篇文章: 投融资项目对接会洽谈46个项目

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号