高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


中马钦州产业园总投资超500亿元

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-9-15 9:04:40 ]
 

  9月13日,2017中国-马来西亚钦州产业园区投资机遇与发展前景推介会在南宁举行。推介会旨在积极参与“一带一路”建设,共享中马钦州、马中关丹姊妹园区发展成果,实现投资发展共赢。

  中马钦州产业园区是继中新苏州工业园区、中新天津生态城之后,中外两国政府合作建设的第3个园区。自2012年4月开园至今,中马钦州产业园区启动区7.87平方公里基础设施全面建成,园区目前建成及在建的产城项目超过100个,总投资超过500亿元。

  据介绍,自2013年以来,中马钦州产业园区已经连续5年组团参加东博会,东博会成为园区进一步提升知名度、扩大招商引资影响力和参与国际产能合作的良好平台。

  今年,中马钦州产业园区设置了产品展示馆和“两国双园”规划设计馆,组织了30余家国内外企业集体亮相,向公众展示涉及电子信息、生物医药、装备制造、新能源新材料、现代服务业、保健食品等各类产品共300多种,全面展示这对姊妹园区落实“一带一路”建设、参与国际产能合作的新成果新动态。

作者:记者/王春楠  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 陈武会见上海华谊集团董事长刘训峰

  • 1至10月北海规模以上工业增加值增幅居全区第二

  • 防城港海湾绿道成市民休闲场所

  • 优惠多多 广西为珠江—西江经济带发展发放“红利”

  • 南宁“三街两巷”核心区一期项目明年8月开街运营

  • 上一篇文章: 宁波在邕推介物流园区
    下一篇文章: 海峡两岸产业合作区首个项目在崇左开工

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号