广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


东博会助推文莱—广西经济走廊发展

[ 来源:广西日报     更新时间:2017/9/19 ]
 

  9月13日,文莱投资推介会在南宁举行。与会嘉宾认为,东博会助推文莱—广西经济走廊发展。

  推介会上,恒逸实业(文莱)有限公司、遮鲁东医疗中心、文莱遮鲁东国际学校和文莱国际学校代表分别进行了重点推介,并进行了相关合作项目的签约仪式。文莱作为本届东博会的主题国,向宾客推介美丽的自然风光、丰富的自然资源和巨大的合作商机。

  “自东博会在南宁举办以来,越来越多的文莱清真食品、手工艺品、海产品等优质特色产品进入了中国市场。”文莱财政部副部长阿敏表示,文莱政府将加大支持力度,进一步推动双方的合作,加快文莱-广西经济走廊建设。

  在东博会的助推下,广西与文莱在农业、清真食品加工、生物医药、旅游等领域不断深入合作,取得丰硕成果。

作者:记者/王克础  责任编辑:王勇     
 相 关 文 章
 
  • 广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2017年度机关绩效…

  • 2017年三季度公共机构能源资源消费状况

  • 2017年一季度公共机构能源资源消费状况

  • 【关注十九大】烙在我心中的“十九大”热词

  • 南宁五年新建成中小学校54所 孩子在"家门口"上学

  • 上一篇文章: 玉林:“三林行动”营造绿色生态
    下一篇文章: 越南邀企业多领域投资

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号