广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


缅甸推销营商环境

[ 来源:广西日报     更新时间:2017/9/19 ]
 

  “欢迎大家带着中国的技术和经验来缅甸,亲自体验一下金色土地上热情友好的商业环境,我们可以发展双赢的合作关系。”9月13日,缅甸商务部投资促进局负责人在南宁向中国企业家们发出了邀请。

  当天举行的缅甸国家推介会主题为“金色土地”。推介会指出,虽然缅甸与中国近10年来的贸易额有显著增加,但具有土地接壤优势的两个邻国,贸易发展仍有很大的上升空间。缅甸有大量空置的耕地和蕴含丰富海洋资源的漫长海岸线,全国各地都有适合旅游发展的文化和宗教遗产。

  推介会上,缅甸工商联合会对缅甸旅游业进行了推介,新星光公司负责人详细介绍了木姐中心商业发展项目,缅甸驻中国商务联络处官员则就缅甸的贸易政策作了介绍。今年东博会的缅甸“魅力之城”掸邦首府东枝市负责计划和经济事务的地区专员对掸邦和东枝市的投资环境等作了介绍。

作者:记者/杜蔚涛  责任编辑:王勇     
 相 关 文 章
 
  • 广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2017年度机关绩效…

  • 2017年三季度公共机构能源资源消费状况

  • 2017年一季度公共机构能源资源消费状况

  • 【关注十九大】烙在我心中的“十九大”热词

  • 南宁五年新建成中小学校54所 孩子在"家门口"上学

  • 上一篇文章: 马来西亚出台惠政招揽投资者
    下一篇文章: 东盟环保官员“追”到粤桂试验区

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号