高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


第7届中国—东盟汽博会在柳州开幕

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-9-21 7:46:03 ]
 

  9月20日,第7届中国-东盟(柳州)汽车工业博览会在柳州国际会展中心开幕,第一阶段的乘用车展为期4天。参展的国内外汽车品牌近70个,车型350多款。今年展会首次设立新能源汽车展、高端房车展,以及“数字虚拟现实(VR)动感360度立体沉浸式科普体验区”等,均给观众带来全新体验,展会首日吸引了数万人次参观。

  首次设立的新能源汽车展区,集中了包括宝马、比亚迪、荣威以及宝骏E100等新能源电动汽车车型,有效推广了新能源环保理念;新增设的“数字虚拟现实(VR)动感360度立体沉浸式科普体验区”,为观众零距离感受汽车工业技术、了解汽车制造原理等提供了最直观的平台;首次设立的高端房车展示区,向市民展示目前国内最新型的多款高端智能网联房车车型等。

  同时,本届展会还保持了一贯的高品质,超级豪车品牌阿斯顿马丁、兰博基尼与美国硬汉车型代表乔治巴顿携最新车型献礼汽博会,令观众大饱眼福。

作者:记者/毛梓林  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 台风"山神"出世或掀9级风浪 主要影响北部湾海面

  • 广西打造北部湾高质量开放开发示范区

  • 魅力北部湾 向海新门户

  • 广西:新兴产业集群崛起 为高质量发展注入源头活水

  • 广西密集印发出台系列政策措施 加速扩大对外开放

  • 上一篇文章: 四省区市海关携手服务中新南向通道
    下一篇文章: 首届中国“糖博会”落户广西

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号