高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


广西今年第三次联合审批重大项目

对接项目67项 总投资1000多亿元
[ 来源:广西日报     更新时间:2017-10-1 9:47:30 ]
 

“各审批单位业务部门负责人到位,对我们的咨询解答更全面,办事流程指导更清晰。”9月29日,2017年自治区重大项目第三次联合审批活动在自治区政务服务中心举办,贺州市发改委重大项目科科长蒋转娟对联合审批的更加便利化表示赞赏。

当天,自治区发改委、工信委、国土厅、住建厅、水利厅等区直审批部门有关业务处室负责人,以及各市发改委、各县(区)有关部门代表、部分项目业主参加了本次活动。

“我们的材料在9月19日已提交,请问审批结果何时下达?”在发改委窗口前,田阳县发改和交通部门的负责人询问该县东江一桥、二桥可研报告的审批进度,希望能尽快下达。对此,自治区发改委相关负责人表示,材料已受理,将尽快给予答复。

据介绍,本次联合审批活动的主要内容包括:对接2017年自治区层面统筹推进重大新开工和预备项目前期工作尚未完成的审批事项;拟申报列入2017年自治区层面统筹推进重大项目增补计划的重大项目前期工作审批事项;其他需要自治区层面联合审批协调的其他事项。

据统计,本次联合审批活动共对接项目67项,总投资1005.6亿元,其中现场办结17项、承诺会后办理9项、答复咨询41项。

作者:记者/赵超  责任编辑:宁晨瑞(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: “十一”长假广西天气适宜出游
下一篇文章: 广西“国旗工程”点东兴举行升旗仪式庆祖国华诞

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号