高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


“侨商广西行·走进美丽防城港”活动举行

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-10-26 8:59:20 ]
 

  10月23日,“2017年侨商广西行·走进美丽防城港”活动在防城港市举行,来自世界30多个国家和地区的侨商侨领以及出席世界钦廉灵防同乡恳亲大会的乡亲共计700多人欢聚一堂,共寻“一带一路”建设背景下广西发展新商机。

  当天,总投资34.77亿元的8个项目签约落户防城港,涉及房地产开发、旅游、工业等领域。

  据悉,“侨商广西行”是由国务院侨办和自治区政府省部联办的侨务品牌活动,从2010年起已成功举办七届,结合广西当前发展的热点重点,借助侨力资源,吸引更多经济上有实力、专业上有造诣、对广西感兴趣的海外华侨华人积极参与我区经济社会建设,实现共赢。为了确保活动更具实效,促成更多项目落地,让侨力惠及地方经济社会发展,自2012年起,每年与一个市联合承办,先后在贵港、河池、来宾、玉林等市举办,年年办年年新,吸引了一批有实力的侨商参会,促成了一批合作项目和投资意向,总投资金额达300多亿元。

作者:记者/蒋秋  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 陈武会见上海华谊集团董事长刘训峰

  • 1至10月北海规模以上工业增加值增幅居全区第二

  • 防城港海湾绿道成市民休闲场所

  • 优惠多多 广西为珠江—西江经济带发展发放“红利”

  • 南宁“三街两巷”核心区一期项目明年8月开街运营

  • 上一篇文章: 广西发展论坛在南宁召开
    下一篇文章: 广西建设24小时“不打烊”网上政府

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号