高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


2017中国糖业博览会在南宁开幕

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-11-3 8:46:30 ]
 

  11月2日,2017中国糖业博览会暨广西泛糖产品交易平台启动仪式在南宁举行。本次博览会由中国糖业协会和自治区糖业发展办公室共同举办。来自广西、云南、新疆、广东、江苏、山东、内蒙古、福建、湖南以及京津沪等地的162家国内外制糖行业上下游产学研、服务贸易销售企业参加了博览会,彰显了糖博会作为国家级展会的影响力。

  本届博览会以“创新、智造、绿色、发展”为主题,除了举办中国糖业发展成就展、企业形象和产品展、糖业配套服务展之外,还举办9场糖业发展论坛。同期举办2017/2018制糖期全国食糖产销工作会议暨全国食糖糖蜜酒精订货会、涉糖涉蔗产品及技术服务展销。同时启动广西泛糖产品交易平台,今后将把全区绝大部分泛糖产品放到平台上交易。

  本次博览会汇聚政、商、学、研以及产、供、销各届名流人士于一堂,如此规模的专业性展会,在我国糖业发展史上属首次。据组委会负责人介绍,糖业博览会今后将在我区定期举办下去,以便为我国糖业发展提供集产销对接、营销体系构建、权威信息发布与交流、品牌宣传与传播、投资贸易与合作、技术进步与产品创新为一体的综合平台。

作者:记者/何明  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 广西北部湾发展站上新台阶

  • 自治区政府与中远海运集团在沪签署战略合作协议 北部湾办发挥牵头…

  • 广西北部湾经济区6市GDP增速达7.3% 发展势头良好

  • 前8月北部湾港集装箱量比增超三成

  • 自治区北部湾办关于报送十三届全国人大一次会议第6516号代表建议…

  • 上一篇文章: 北海成立学习贯彻十九大精神选调生宣讲团
    下一篇文章: 广西成立跨境反假货币工作(南宁)中心

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号