高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


广西决策咨询界:发挥智库优势 精准建言献策

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-11-9 9:03:53 ]
 

  近日,自治区政府发展研究中心召开决策咨询界专家学者座谈会,专题传达学习党的十九大精神。50多位决策咨询界专家学者结合自身研究领域,踊跃交流认识和思考,积极为推动党的十九大关于“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的新部署,以及习近平总书记视察广西时的重要讲话精神在广西落地生根建言献策。

  大家表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务、重大政治责任,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导研究工作,不断提升决策咨询工作的水平和能力。紧紧围绕党的十九大精神,按照“精准献策、精准服务”的工作思路,不忘初心、牢记使命,强化责任担当、奉献意识,深入研究思考广西决胜全面建成小康社会和实现社会主义现代化的重大战略、重大部署、重大政策问题,扎实开展决策咨询研究工作,出成果、出观点、出思想、出方案,充分发挥智库重要参谋、服务决策的作用,助力广西特色新型智库建设取得新进展,为营造“三大生态”、实现“两个建成”、决胜全面建成小康社会作出新的贡献。

作者:阳晓  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 陈武会见上海华谊集团董事长刘训峰

  • 1至10月北海规模以上工业增加值增幅居全区第二

  • 防城港海湾绿道成市民休闲场所

  • 优惠多多 广西为珠江—西江经济带发展发放“红利”

  • 南宁“三街两巷”核心区一期项目明年8月开街运营

  • 上一篇文章: 北海工业园区国税:“放管服”助推产业升级
    下一篇文章: 广西两化融合工业应用指数连续3年居西部前列

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号