高级搜索
您当前的置:首页>> 工作动态


赵德明到防城港市宣讲党的十九大精神

[ 来源:广西电视台     更新时间:2017-11-16 16:55:10 ]
 








  11月11日,自治区党委常委、统战部部长赵德明深入防城港市宣讲党的十九大精神,调研当地学习宣传贯彻党的十九大精神情况。

  赵德明先后到港口区光坡镇红沙村、广西盛隆冶金有限公司、港口区桃花湾社区考察,向农民、企业员工和社区群众宣讲党的十九大精神。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。大家要把能否学通弄懂、学深悟透、学好用好党的十九大精神作为检验党性够不够纯、政治过不过硬的基本标准,以党的十九大精神武装头脑、指导实践。

  赵德明强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,必须正确认识过去5年的历史性成就和历史性变革,必须深刻理解中国特色社会主义进入新时代这一重大判断,必须全面把握党中央关于经济社会发展的重大战略部署,必须坚定不移推进全面从严治党,做到原原本本学、聚焦重点学、落实到行动,凝聚起包括统一战线成员在内的各族各界人士的智慧和力量,把富民兴桂各项工作做得更好。

  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 台风"山神"出世或掀9级风浪 主要影响北部湾海面

  • 广西打造北部湾高质量开放开发示范区

  • 魅力北部湾 向海新门户

  • 广西:新兴产业集群崛起 为高质量发展注入源头活水

  • 广西密集印发出台系列政策措施 加速扩大对外开放

  • 上一篇文章: 中共广西壮族自治区委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决定(摘要)
    下一篇文章: 张晓钦到钦州市宣讲党的十九大精神

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号