高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


扶绥投1800万元建“天网”工程

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-12-14 8:11:46 ]
 

  12月13日,记者从扶绥县公安工作新闻发布会获悉,该县今年没有发生暴恐案事件,没有发生在全国有重大影响的大规模群体性事件,没有发生重大公共安全案件。

  为维护社会大局稳定,促进经济发展,该县不仅投入1800万元用于“天网”工程建设,更新监控探头300多个,还投入300万元用于扩建完善看守所功能室和关押场所视频监控系统换代升级。

  该县着力加强严重精神障碍患者救治救助,整合卫计、民政、残联等社会资源,建立专门基金,确定多家定点医院,通过基金支付、县财政兜底的模式,对全县356名在册的精神病人,落实帮扶救治工作,救治资金纳入财政预算,解决易肇事肇祸精神病人“没钱治”或“没人管”的社会难题。

  同时,该县力推警务改革模式,派出所分成4个值班处警组、两个警务站、一个办案组、一个内勤组,民警工作职责更加明确、更加专业,工作效率显著提高。

作者:记者/莫义君  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 前8月北部湾港集装箱量比增超三成

  • 自治区北部湾办关于报送十三届全国人大一次会议第6516号代表建议…

  • 自治区北部湾办对自治区十三届人大一次会议第557号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第540号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第553号建议的答复

  • 上一篇文章: 同频共振展翅腾飞
    下一篇文章: 大新“旅游富民”效应凸显

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号