高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁高新区提前完成全年财政收入任务

[ 来源:南宁日报     更新时间:2017-12-28 8:22:28 ]
 

  12月25日,记者从南宁高新区获悉,截至12月22日,高新区全年突破财政收入41.57亿元,实现增长11.28%的目标,预计全年非税收入占一般公共预算收入的12.6%,同比大幅下降,财政收入质量进一步提升。

  今年以来,南宁高新区围绕年初任务目标,加大对园区企业的扶持力度,为企业排忧解难,加强重点行业和重点工业企业的服务。同时,继续加大财源建设力度,多措并举支持园区建设及园区企业发展,全力抓好招商引资工作,着力壮大工业主体财源,努力挖掘潜在财源。

  此外,高新区还将强化重点税源管理作为组织收入工作的重中之重,强化股权转让所得税管理,国税部门还积极开展发票虚开虚抵违法行为专项整治,打击一批虚开增值税发票的企业,净化了高新区的营商环境。通过执法部门加强综合治税,加大欠税清缴力度,多举措挖潜力、堵漏洞、促增收,组织收入工作成绩喜人。

作者:记者阮晓莹 通讯员欧阳钢桥  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 隆安至硕龙高速公路开建
下一篇文章: 2021年南宁将开通5条地铁线路 轨道交通连线成网

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号