高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


广西农信社与越南银行签约

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-12-29 9:30:22 ]
 

  12月15日,广西农村信用社联合社与越南工商股份商业银行谅山分行签订边贸结算业务合作协议书。

  当天,广西农村信用社联合社及宁明、龙州、大新、东兴等4家农村商业银行与越南工商股份商业银行边贸结算业务合作签约仪式在宁明县举行。据悉,协议签署后,从事边贸活动的中越企业和商户,只需分别在宁明农村商业银行和越南工商股份商业银行有关分行开立结算账户,即可享受中越边境贸易安全、高效、便捷的“点对点”结算服务。

  据了解,今年1-11月,宁明县外贸进出口总值达到182.15亿元,同比增长49.21%,外贸进出口总值首次突破180亿元大关,预计全年可完成190亿元。

[1]

作者:记者 黄信 通讯员 周贻刚  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 广西东南亚研究院三项东盟课题通过评审
下一篇文章: 中外媒体走进广西 聚焦“一带一路”建设

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号