高级搜索
您当前的置:首页>> 工作动态


自治区北部湾办与中冶集团开展战略合作助推北部湾经济区开放开发

[ 来源:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室     更新时间:2017-12-29 13:35:47 ]
 

  12月29日上午,自治区北部湾办与中国冶金科工集团有限公司(以下简称“中冶集团”)在南宁签署《战略合作框架协议》。自治区副主席张晓钦、中冶集团总裁张孟星等领导出席并见证签约,自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然代表自治区北部湾办签字。


  根据协议,自治区北部湾办与中冶集团将建立长期稳定、互利共赢、互信互强的全面战略合作关系,重点支持产城融合、地下管廊、海绵城市等重大项目,推动广西北部湾经济区升级发展建设。

  中冶集团是特大型中央企业,是中国钢铁工业的开拓者,全球最大最强的冶金建设承包商和冶金企业运营服务商。作为中国冶金建设的国家队,中冶集团将发挥大型央企的优势, 重点推进钦州中马产业园、龙港新区东港产业园、龙潭产业园等区域城市综合开发、产城融合新区建设。


  此次自治区北部湾办与中冶集团签署《战略合作框架协议》,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,积极响应自治区党委的号召,围绕“两个建成”目标,加快实施广西北部湾经济区升级发展。

  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 陈武主持召开自治区政府常务会议 部署推进广西北部湾经济区升级发展
下一篇文章: 北部湾讲坛第十讲:优化产业供应链 推动北部湾经济区产业升级发展

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号