高级搜索
您当前的置:首页>> 合作动态


广西百色在深推介

[ 来源:深圳商报     更新时间:2017-12-12 16:45:25 ]
 

  为进一步加快建设左右江革命老区核心城市与深圳市的沟通了解,推动深圳百色的对口帮扶、开放合作和发展共赢,12月11日,百色市在深圳举办了“左右江革命老区振兴——百色开放合作”专题招商推介会。

  深圳和百色是邓小平同志倾注深情的两座城市。据了解,2016年,按照中央和广东省委部署,深圳对口帮扶百色,助力老区脱贫奔小康。

  相关负责人介绍,百色作为左右江革命老区核心城市,正迎来多种战略机会,已从“西南边陲”变成“开放合作前沿”,明确了重点发展铝产业、生态锰产业、机械制造业、高效农业、农产品加工业、红色旅游及休闲养生、壮乡文化创意产业、商贸物流、民族医药等,能为深圳企业带来重大的商机。

作者:记者 涂竞玉  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 前8月北部湾港集装箱量比增超三成

  • 自治区北部湾办关于报送十三届全国人大一次会议第6516号代表建议…

  • 自治区北部湾办对自治区十三届人大一次会议第557号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第540号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第553号建议的答复

  • 上一篇文章: 崇左市考察组赴广东江门市开展扶贫协作考察活动
    下一篇文章: 粤桂两市三地再次联手 重拳打击九洲江非法采砂

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号