高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


自治区北部湾办与中冶集团签署合作协议

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-1-3 8:56:37 ]
 

  2017年12月29日,自治区北部湾办与中国冶金科工集团有限公司在南宁签署《战略合作框架协议》。此次签约旨在深入贯彻落实十九大精神,围绕“两个建成”目标开展合作,加快实施广西北部湾经济区升级发展。

  根据协议,北部湾办与中冶集团将建立长期稳定、互利共赢、互信互强的全面战略合作关系,重点支持产城融合、地下管廊、海绵城市等重大项目,推动广西北部湾经济区升级发展建设。

  中冶集团是特大型中央企业,是中国钢铁工业的开拓者,全球最大最强的冶金建设承包商和冶金企业运营服务商。作为中国冶金建设的国家队,中冶集团将重点推进钦州中马产业园、龙港新区东港产业园、龙潭产业园等区域城市综合开发、产城融合新区建设。

作者:记者/王克础  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 前8月北部湾港集装箱量比增超三成

  • 自治区北部湾办关于报送十三届全国人大一次会议第6516号代表建议…

  • 自治区北部湾办对自治区十三届人大一次会议第557号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第540号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第553号建议的答复

  • 上一篇文章: 视频:中华人民共和国环境保护税法
    下一篇文章: 广西财政收入突破2600亿元

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号