高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁玉洞街道办积极开展“产业富民”活动

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-1-11 9:00:57 ]
 

  2017年,南宁市玉洞街道办以服务五象新区开发建设为主要任务,深入落实“稳增长、调结构、转方式、促发展、惠民生”各项决策部署,积极开展“产业富民”专项活动,共争取到了3个农村集体经济项目。

  这3个项目包括:一是玉洞村集体闲置房经济发展项目。项目总投资60万元,预计5年内可收回投资成本。二是那平村光伏发电项目。该发电项目利用玉洞街道那平村安置房的屋顶面积,共申请财政资金18万元用于建设光伏发电系统。三是平乐村综合农贸市场项目。项目总建筑面积2000平方米,内设160个摊位。项目建成后预计新增就业岗位180个,新增公益性岗位10个,并能够彻底地解决平乐村长期以来形成的以路为市、占道经营、人车混乱等脏、乱、差现象,为经营者提供一个良好的经营场所。

  这3个项目的建设和发展通过村民代表大会同意,项目收益收支情况在村务公开栏公开,接受广大村民及上级政府的监督。其收益将优先投入本村基础建设、便民服务、脱贫攻坚、助学帮困和发展集体产业。

作者:记者/王克础 通讯员/李绿叶 王彬  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 惊艳都市“三月三” 魅力青秀不一般

  • 北海取消涉企收费82项

  • 海城区与国家海洋局四所合作 共谋向海经济发展

  • 钦州港经开区为企业减税50万元

  • 钦州三娘湾海洋生物科普馆开馆

  • 上一篇文章: 北海国际友好城市达11个
    下一篇文章: 南宁新增广西名牌产品70个

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号