高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁新增两家4A级景区

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-1-12 10:25:23 ]
 
  记者从南宁市旅发委获悉,横县九龙瀑布群国家森林公园、南宁水锦顺庄旅游景区于近日获评国家4A级旅游景区。
  九龙瀑布群森林公园位于横县圣山西镇龙林场大吾分场内,距南宁118公里。狮子溪、平田溪、白龙涧、鲤鱼溪、九龙溪5条溪流在园内汇合,形成了20多处瀑布景观,尤以白龙出潭、群龙迎宾、双龙戏珠、紫龙相会、龙女吐珠、九龙入宫、飞龙朝泉、神龙庆殿、龙鼓响潭等九幅瀑布最为壮观。景区内植被繁茂、树林荫翳。
  水锦顺庄景区位于马山县古零镇乐平村,大明山风光与约10公里长的天然峡谷以及瀑布、清泉池、溪流交相辉映,形成一幅独特的山水画卷。景区一期投资2.1亿元,旨在打造集现代农业示范区、度假酒店、峡谷旅游、露营烧烤等多种配套服务于一体的综合型休闲旅游度假区。目前该景区推出特价套票,至4月30日截止,游客可在网上提前购买。
作者:记者 孟振兴  责任编辑:农兰翠(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • ”环广西”南宁绕圈赛:为您推荐六处观赛点

  • 2018广西商品交易会将于11月23日至25日在南宁举办

  • 17日至19日南宁将临时调整途经环广西赛道公交线路

  • “南宁香蕉”成全市首个“邕字头”地理商标

  • 南宁打造三日游产品 以百里秀美邕江等景区为龙头

  • 上一篇文章: 2018南宁旅游亮点品“鲜”
    下一篇文章: 园博园东盟馆钢结构工程封顶 10个展馆外形如塔楼

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号