高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


玉林容县八项目同日开(竣)工 总投资17.84亿元

[ 来源:玉林日报     更新时间:2018-1-23 7:55:31 ]
 

  1月19日,容县项目建设喜传捷报:8个重点项目同日开(竣)工,总投资17.84亿元。

  华润风电二期项目工程总投资3.4亿元,装机容量38兆瓦,在二期项目顺利竣工的基础上,华润风电继续推进三期项目建设。三期项目总投资4.29亿元,装机容量46.2兆瓦。华润风电二、三期项目的连续建设,对增加容县地区电力能源供应具有重大和深远的意义。

  容县镇镇通二级公路(一期)项目,是容县县城经十里、浪水至自良的改建二级公路项目,全长40.5公里,项目概算投资5.2亿元,项目的建成将有效改善容县路网结构,提升交通运力,增强发展后劲。

  位于容县奇昌生态养殖现代特色农业示范区内的新建秸秆加工厂项目,总投资3500万元。该项目是一个高效、节能、环保型的回收加工项目,项目建成后,预计提高年销售收入4250万元,创税利880万元。

  容县富萝有机肥有限责任公司有机肥厂项目占地110亩,计划总投资4500万元,建设发酵生产车间、包装车间、成品仓库及配套设施。项目建成后销售收入约5000万元,年税利约1000万元。

  容县朗旭印刷有限公司项目竣工。该项目是该县重点培育发展的本地企业,总投资7000万元,项目竣工投产后年产值可达8000多万元,年创税200多万元。

  容县高速公路出入口连接线改扩建工程竣工。该项目投资1.8亿元,该项目由已通车的岑溪至兴业高速公路容县连接线和容县至藤县二级公路改扩建为城市道路,工程全长4600米,道路等级为城市主干路。该工程的竣工,将大大改善该县外联内通的交通环境,也标志着容县县域发展空间不断拓展。

  容县沙田柚深加工项目(一期)工程竣工。该项目总投资9000万元,占地30亩,建设1.5万平方米的观光式工厂和沙田柚博物馆、研发中心,建设五条沙田柚深加工生产线,将正式投产。

  玉容一级公路(容县段)道路改造提升工程竣工。该项目总投资7500万元,道路全长约16公里,包括路面“白改黑”、亮化工程、中国结路灯安装、柚子灯安装、供电电源安装等。项目的竣工标志着容县新型城镇化建设迈出了一大步。(韦捷)

  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 台风"山神"出世或掀9级风浪 主要影响北部湾海面

  • 广西打造北部湾高质量开放开发示范区

  • 魅力北部湾 向海新门户

  • 广西:新兴产业集群崛起 为高质量发展注入源头活水

  • 广西密集印发出台系列政策措施 加速扩大对外开放

  • 上一篇文章: 南宁疏堵结合提高通行能力 智慧交通助力交通管理
    下一篇文章: 北海出口企业搭上出入境快车道

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号