高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


北京颐弘丰装配式建筑产业园广西基地落户玉林

[ 来源:玉林晚报     更新时间:2018-1-24 8:52:39 ]
 

  1月22日,由北京颐弘丰科技有限公司(集团)旗下的广西颐弘丰建筑科技有限公司建设运营、落户于玉林市福绵区沙田镇的北京颐弘丰装配式建筑产业园广西基地举行揭牌暨生产开工仪式。作为目前广西唯一的国家级装配式建筑示范城市,玉林市装配式建筑产业迈出了又一重要步伐。

  据了解,广西颐弘丰建筑科技有限公司2015年开始到玉林筹建生产基地,经过两年多时间筹备,将于近期开始规模投产。该基地占地276亩,目前已经完成产业园基地的展示区、办公区、生活区的基础建设,今年起计划3年内投资10亿元,完成20条生产线的建设。项目投产后,主要生产空心叠合楼板、保温轻质墙板、SYWT装配式梁柱墙、预制装配整体组合单元等装配式建筑产品,年产能可满足500万平方米的建筑需求。

  2016年9月,玉林市积极响应国家政策号召,通过招商引资大力支持装配式建筑企业到玉发展,并设立了玉林市装配式建筑与现代绿色建材产业基地。目前签约入园企业有12家,项目位于福绵区沙田镇,已于2017年7月全面开工,总规划面积6700亩,总投资超100亿元。北京颐弘丰装配式建筑产业园广西基地的揭牌、开工,标志着玉林市装配式建筑产业将进入生产的实质阶段。

作者:记者 唐劲梅  责任编辑:农兰翠(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 铁山港投3600万元创建种养示范区

  • 广西首款全线上税贷产品出炉

  • 合浦招商引资再上新台阶 新签约项目数量多质量高

  • 南宁:火车站启用“人脸识别”实名制自助核验

  • 广西云龙招标集团有限公司渝桂新“南向通道”课题研究服务采购GX…

  • 上一篇文章: 《广西北部湾经济区发展规划》实施十周年防城港市工作回眸
    下一篇文章: 合浦招商引资再上新台阶 新签约项目数量多质量高

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号