高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁经开区:凝心聚力把美好蓝图变成现实

[ 来源:南宁日报     更新时间:2018-1-24 9:39:24 ]
 

  近日,南宁经开区召开传达学习市“两会”精神暨2018年工作会议。会议要求各级各部门要立即行动,迅速掀起传达学习贯彻市“两会”精神的热潮,全体干部职工要把思想和行动统一到市“两会”确定的目标任务上来,团结一致,凝心聚力,共同把美好蓝图变为现实。
  会议确定2018年总体工作思路,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实自治区、南宁市党代会和经济工作会及市“两会”的决策部署,按照自治区持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”的要求,紧紧围绕南宁持续推进“六大升级”工程和加快建设“四个城市”的目标,深入实施 “双抓双促”和“两区”统筹发展战略,重点加快生物医药、轻工食品、机械装备制造、临空产业和现代服务业等优势产业集聚发展。
  今年,南宁经开区要加快产业转型升级,加快新旧动能转换,做大做强实体经济;深入实施“双抓双促”发展战略,继续深化招商引资和项目建设活动,争取在项目投资拉动上取得新突破;深入实施“两区统筹”发展战略,抓好中心区的完善提升,全力加快吴圩空港经济区的开发建设;坚持绿色发展,持续改善民生,全力打造宜居宜业生态园区;坚持全面深化改革,继续深化行政审批制度改革、国资国企改革等;坚持全面从严治党,持之以恒正风肃纪。

作者:记者 杨静 通讯员 韦永胜  责任编辑:农兰翠(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 南宁市江南区经济社会发展态势持续向好

  • 南宁:提高投资质量和效率 有效拉动经济增长

  • 南宁:兴宁区去年经济社会发展结构持续优化

  • 南宁将实施一批重大项目 力争一季度“开门红”

  • 南宁江南区将打造瑜伽特色文化小镇

  • 上一篇文章: 柳南高速改扩建项目建设完成90%
    下一篇文章: 黄若萍委员:建议完善南向通道基础设施

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号