高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


“南宁礼物”征集大赛落幕

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-2-12 7:38:04 ]
 

近日,由南宁市旅发委和南宁市二轻集体工业联社联合主办的2017“南宁礼物”征集大赛圆满落幕,主办方同步开启“南宁礼物”集市,集中展销历届南宁礼物的获奖与优秀作品。

2017“南宁礼物”征集大赛吸引了包括工艺美术大师、专业院校师生及文化创意企业在内的各界精英积极参与,累计征集实物组作品339件,其中工艺美术品类128件、文化家居类110件、特色加工食品类101件。经评选,各界专家分别评出三大类金、银、铜奖共18名,优秀奖15名,另有8家单位获组织奖。其中,《婉君——情系两岸金饭碗、茶壶》系列、壮锦《福田纹披巾》以及《回南天潮物》茶果盒子等作品荣获金奖。

据了解,“南宁礼物”征集大赛已成功举办了6届,先后评选出了一批具有南宁特色、本土生产、品质上乘的代表性旅游商品。

作者:记者/孟振兴  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 自治区春节团拜会在邕举行

  • 春节假期广西气温先升后降 将迎来今年首个回南天

  • 南宁高新区发展凸显高质量

  • 首府GDP与固投双双突破四千亿元

  • 广西渔业经济总产值逾650亿元

  • 上一篇文章: 钦州保税港区整车进口“开门红”
    下一篇文章: 广西筹措1.84亿元支持一般公路建设助力乡村振兴

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号