高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


北部湾航空4月起 执行行李差异化服务

[ 来源:南宁晚报     更新时间:2018-2-27 6:02:44 ]
 

3月1日起,购买北部湾航空4月后航班的旅客,将体验全新行李差异化服务。旅客免费托运行李额根据不同等级的舱位及票价,将形成0公斤、20公斤、25公斤三个梯度,旅客可根据自己的出行需求自主选择,以此满足旅客的差异化服务需求。

北部湾航空自4月起开始执行行李差异化服务规定,乘坐北部湾航空航班的旅客,可免费携带一件重量不超过5公斤的非托运行李进入客舱。其中购买8折(含)以上机票的旅客,享免费托运行李额25公斤;购买4折(含)以上机票,免费托运行李额20公斤;4折以下机票剔除免费托运行李额,推出超低裸价机票,行李额度自主按需购买。

3月1日之前已购票的旅客,以及3月购买当月航班机票的旅客,不受差异化服务的影响,免费托运行李额仍享有20公斤。4月起,乘坐北部湾航空航班的旅客将依据不同舱位享受不同免费行李额。需要注意的是,相同的逾重行李额通过官网、值机柜台或在登机口等不同渠道购买,其售价略有不同。

据了解,北部湾航空此举意在从旅客需求差异化程度较高的行李托运入手,让传统无差别20公斤行李托运费用不再附加于所有机票价格中,满足旅客的个性需求。而不需要使用托运行李额的旅客,将有更多机会享受到“裸价”机票,票价更低更实惠。

此外,3月份,北部湾航空特别推出逾重行李1元购特惠活动,旅客可登录官网、官微或拨打客服热线95370购买。

作者:记者 王志鹏 通讯员 秦雅婷 谭莹莹  责任编辑:莫聪灵(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 南宁经开区开展专场招聘会 2463个工作岗位虚位以待

  • 上一篇文章: 防城港市获国家服务业发展引导资金支持
    下一篇文章: 李延强班忠柏会见港澳政协委员和特邀嘉宾代表

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号