高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


李延强班忠柏会见港澳政协委员和特邀嘉宾代表

[ 来源:防城港日报     更新时间:2018-2-27 6:05:58 ]
 
  2月26日,防城港市市委书记李延强、市长班忠柏会见前来出席防城港市政协六届三次会议的港澳政协委员和特邀嘉宾代表。

李延强对前来参会的各位港澳委员表示欢迎,对大家多年来给予防城港市建设发展的关心支持表示感谢。他说,防城港市经济社会各项事业平稳健康发展,离不开港澳委员的大力支持与积极参与。新的一年,防城港市将以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,深入贯彻落实中央、自治区党委的决策部署,紧紧围绕市委、市政府已经确定的目标任务,认真实施“产业提升年”“项目提速年”“城乡提质年”三个行动计划,推动防城港市在加快构建现代化边海经济体系,着力培育开放型经济新优势,推动全域防城港发展,更好满足人民美好生活需要,建设美丽防城港,为高质量发展提供制度保障、市场机制、营商环境,促进经济安全稳健运行等方面取得新成效。希望各位港澳政协委员和特邀嘉宾多来防城港市调研,进一步加深对防城港市的了解,把更多的资金、人才引到防城港市,为防城港市发展献智出力、牵线搭桥。

港澳委员和特邀嘉宾对防城港市发展取得的新成就给予高度评价,表示将继续发挥自身优势,积极参与防城港建设,为创造防城港美好未来多作贡献。

防城港市市领导赵发旗、梁宗勇、林霖、杨佰凤和市政协秘书长郑东参加会见。

作者:记者 林晏伊  责任编辑:莫聪灵(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 北部湾航空4月起 执行行李差异化服务
下一篇文章: 防城港市深化对越交往  开创合作新局面

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号