高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


广西-东盟经贸促进会产业文化联合会成立

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-2-28 9:23:38 ]
 
  近日,广西—东盟经贸促进会产业文化联合会在南宁成立,该联合会将紧扣“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,利用东盟这一平台,构建产业文化市场化、信息化、国际化的合作共赢新格局。         
  据介绍,该联合会以推动广西及东盟产业文化发展为宗旨,根据广西—东盟经贸促进会部署,积极组织会员企业走进东盟、走向“一带一路”沿线国家市场;积极开展行业商务活动、项目对接落地服务;为企业谋划发展,为政府决策建言献策。把联合会建设成为企业投资、创优评先、科技创新、交流合作的互动平台,本着尊重产业文化,保护产业文化,深挖产业文化,弘扬产业文化,打造产业文化区块链命运共同体。          
  今后,产业文化联合会将成立8个产业文化研究中心,力争用5年时间,服务1000家企业,着力把国学平安文化、健康养生文化、艺术博览文化、民族特色文化运用到企业运营当中,以文化为纽带,促进企业与政府和谐的沟通交流。
作者:记者 胡铁军  责任编辑:莫聪灵(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 广西出口企业当早作准备
下一篇文章: 春节期间广西消费市场秩序总体良好

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号