高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁高新区企业新年挂牌 “新三板”企业已达25家

[ 来源:人民网-广西频道     更新时间:2018-3-6 8:19:31 ]
 
  新年伊始,南宁高新区企业上市挂牌再传捷报。3月2日,广西华南通信股份有限公司收到了全国中小企业股份转让系统有限责任公司发来的《关于同意广西华南通信股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》。这意味着该公司成功获准在“新三板”挂牌(证券简称“华南通信”,股票代码872744)。至此,高新区上市企业及在“新三板”挂牌企业达到了25家。

广西华南通信股份有限公司2005年入驻南宁高新区,是一家集通信工程规划、勘察、设计、施工及系统集成、信息化建设、涉密工程等工程信息技术服务于一体的现代信息技术公司。具有国家住建部颁发的工程勘察、工程设计资质,工业信息化部颁发的通信信息系统集成资质及国家保密局涉密资质,并通过ISO 三项体系认证。企业获得广西区级就业见习基地企业荣誉称号,并被认定为国家高新技术企业。

近年来,南宁高新区采访有效措施,不断加大支持和推动优质企业挂牌上市工作力度,鼓励、扶持企业通过沪、深交易所、“新三板”等资本市场快速发展做优做强,有效促进了经济、科技、社会事务等各项工作的快速健康发展。

作者:吴宇 欧阳钢桥  责任编辑:莫聪灵(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 广西加快推进中新互联互通南向通道建设
下一篇文章: 广西代表团继续审议政府工作报告

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号