高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


茂名来邕推介旅游

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-3-16 8:04:17 ]
 

3月14日下午,“滨海绿城 好心茂名”广东茂名旅游推介会在南宁举行,茂名市相关部门及旅游企业组成近百人团队,向南宁游客推介浪漫海滩、南国草原等独特旅游资源。

近年来,在粤桂扶贫合作大框架下,茂名市电白区、高州市、化州市与南宁市马山、上林、隆安三个县结对帮扶,两地旅游管理部门也就扶贫协作工作签订了合作框架协议。今年2月,由南宁市旅发委组织的“粤桂扶贫”南宁旅游宣传推广活动曾前往茂名开展旅游宣传推介工作,取得了明显成效。

在当天的推介会上,茂名市旅游企业为南宁游客展示了“中国南玉之都”“中国荔枝之乡”“中国罗非鱼之都”的特色资源以及水东湾、放鸡岛、茂名森林公园等地的优美风光,诚邀南宁游客“三月三”假期赴茂名旅游。

作者:记者/孟振兴  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 广西开出首张海关预裁定决定书
下一篇文章: 南宁未来城市总体规划编制工作启动

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号