高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


浦北:年产5万辆新能源电动重型卡车项目签约

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-3-21 8:06:15 ]
 

3月20日,浦北县举行第一季度重大项目集中开竣工,共30个项目,总投资33.39亿元。同日,由江苏高迈新能源有限公司投资的年产5万辆新能源电动重型卡车项目成功签约。

在当天新开工的项目中,广西浦北琦泉生物质发电项目的技术为国内首创,引领中国第三代生物质发电,项目总投资额4亿元,建成后每年输送绿色电力2.8亿千瓦时,年销售收入2.5亿元,利税4000万元。

而由江苏高迈新能源有限公司投资的年产5万辆新能源电动重型卡车项目,仅用33天的洽谈即决定落户浦北。该项目总投资35亿元,从今年至2020年的过渡期内,将实现年产销60亿元。预计2023年电动重卡产量达到5万台/年,实现年产销600亿元以上,年利税30亿元。

作者:记者 韦义华  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 北部湾经济区继续领跑全区
下一篇文章: 玉林年内推进811个重大项目建设

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号