高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


北海:银滩三个高星级酒店项目集中签约

[ 来源:北海日报     更新时间:2018-3-26 7:21:20 ]
 

  

北海市银滩高星级酒店项目集中签约仪式。李君光 摄

  3月22日下午,市政府与广西德圣源房地产公司等3家企业在富丽华大酒店举行北海银滩高星级酒店项目集中签约仪式,分别签署了《投资合作框架协议》。市长蔡锦军出席签约仪式并致辞。

  蔡锦军在致辞中说,北海拥有得天独厚的旅游资源,在广西旅游业发展格局中占有重要地位,旅游产业发展基础良好、前景广阔。2017年,我市大力优化营商环境,出台实施《北海市鼓励高星级酒店投资建设政策措施》,引起国内外旅游酒店业界的高度关注、积极响应,促进了一批高星级酒店项目落地建设,其中银滩片区高星级酒店项目签约6个。除此之外,在北海已开工建设的高星级酒店有4个,拟于近期开工1个,正在洽谈的项目有6个,总数达到17个。今天3个高星级酒店项目的签约,是贯彻落实习近平总书记视察广西及北海重要讲话精神、创建国家全域旅游示范区的重要举措,对于提升北海旅游基础设施水平、促进北海旅游产业转型升级、加快舞起滨海旅游发展龙头,具有十分重要的意义。签约的3个项目,都是跟国际一线酒店品牌合作并按照五星级酒店标准建设,建成后的酒店为宾客提供优质住宿体验和度假服务,必将获得国际国内游客的广泛认同,必将对北海建设最具吸引力的海洋旅游城市和区域性国际化滨海旅游名城产生积极而深远的影响。

  蔡锦军指出,今年是北海创建国家全域旅游示范区的攻坚年,希望各项目业主单位及时组建管理团队,加快推进项目建设,力争酒店早日开工、早日建成运营,并不断拓展业务,在北海大展宏图。我市一定秉持真诚的态度,贯彻诚信政府理念,努力营造良好环境,全力提供优质服务,为项目顺利建设、企业经营发展给予大力支持、提供坚强保障。我市愿意与各方投资者共享机遇、共谋合作,实现共赢发展。

  市委常委、宣传部部长、副市长黄江代表市政府与广西德圣源房地产开发有限公司、北海市湘坤投资置业有限公司、瑞典环境工程有限公司代表签署了《投资合作框架协议》,市人大常委会副主任谢安河主持签约仪式。

  据悉,签约的3个项目中,希尔顿安泊酒店项目计划投资8亿元;国际品牌洲际酒店管理集团旗下的华邑酒店及度假村项目计划投资6亿元;北海北欧大酒店项目计划投资3.5亿元。

  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 宜宾港与北部湾港正式签约建立战略合作关系

  • 口岸通关“去繁就简”大提速助推广西大发展

  • 南宁市内公交充电站月底对外开放

  • 南宁历经多次调整形成“七区五县” 发展驶入快车道

  • 南宁历经多次调整形成“七区五县” 发展驶入快车道

  • 上一篇文章: 国务院批复同意防城港口岸扩大开放 包括三大港区
    下一篇文章: 广西招商引资从“扩大规模”转向“提升质量”

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号