高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁—济南—哈尔滨航线开通 促三地经贸旅游发展

[ 来源:中国新闻网     更新时间:2018-3-27 9:05:32 ]
 

25日,南宁—济南—哈尔滨航线开通,这标志着北部湾航空入驻中国最北省会城市哈尔滨,对促进三地间经贸往来和旅游业的发展将发挥积极作用。

据悉,该航线由北部湾航空A320机型执行,每日一班,航班号为GX8925/6,具体时间为:12:40从南宁起飞,15:25抵达济南,16:15从济南起飞,18:20抵达哈尔滨;19:15从哈尔滨起飞,21:40抵达济南,22:30从济南起飞,次日01:30抵达南宁。

南宁有“绿城”之称,一年四季如春,满城皆绿,是我国西南地区与东南亚各国来往交流的重要枢纽。

济南拥有“七十二名泉”,被称为“泉城”,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉。除了独特的风貌,这里还是国家历史文化名城,是龙山文化的发祥地之一。

哈尔滨是东北北部的经济、文化、政治中心,是国家重要的重工业基地,被誉为欧亚大陆桥的明珠,也是家喻户晓的冰雪文化名城。

南宁游客陈昌明告诉中新网记者:“从南宁到哈尔滨只需要5个多小时,实在是太便利了!这对促进三地间经贸往来和旅游业的发展将发挥积极作用。”

作者:韩阳 谭莹莹 记者 刘锡菊  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 广西钦州保税港加速融入南向通道建设
下一篇文章: 南宁机场开通 直飞常州航班

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号