高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁机场夏秋航季新增14条新航线

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-3-28 8:08:29 ]
 

昨日,记者从南宁吴圩国际机场获悉,自2018年3月25日起,南宁机场将全面启动夏秋航季航线航班计划,新开航线14条。新航季航线航班起飞落地时间会有较大变化,提醒市民出行前注意关注出行时间。

据介绍,此次南宁机场新开航线包括:南宁=沈阳、深圳=南宁=文山、深圳=南宁=丽江、南宁=西安=西宁、南宁=贵阳=银川、南宁=万州=太原、南宁=常州=大连、南宁=合肥=沈阳、南宁=贵阳=济宁、南宁=怀化=青岛、绵阳=南宁=揭阳、南宁=天津=长春、南宁=太原、南宁=武汉=天津等。

14条新航线的开通也让南宁有了3个新通航的新航点,包括文山、万州、常州等。此外,南宁机场加密了南宁至沈阳、西安、银川、太原、贵阳、兰州、绵阳、天津、长春、新加坡等10个航点的航线航班。

南宁机场提醒市民,因新的航季,航线航班的执飞计划、起飞落地时间等有较大变化,请近期计划出行的广大旅客,通过各航空公司官网、微信公众号、客服电话等渠道核对好航班具体情况,并提前120分钟抵达机场,提前办好登机手续,以免耽误自己的行程。

作者:记者 王志鹏 通讯员 朴春兰  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 南宁轨道交通三号线将于明年六月开通试运营
下一篇文章: 北海市1至2月外贸进出口总值37.1亿元 增长27.4%

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号