高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


防城港集中开竣工43个项目 总投资72.5亿元

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-3-30 8:26:00 ]
 

3月28日,桂海国际农产品冷链物流中心项目在防城港市高新技术产业开发区开工。当天开工的项目还有防城港市沙潭江生态科技产业园启动区(一期)工程项目、广西宇之源低碳科技产业园项目、中俄通用飞机制造厂一期项目和工业循环水处理设备生产项目等43个,总投资72.5亿元,由此拉开该市“项目集中开竣工周”活动序幕。

据介绍,此次“项目集中开竣工周”活动是该市贯彻党的十九大精神和全国两会精神的又一具体行动。该市以“产业提升年”“项目提速年”和“城乡提升年”为载体,把工业增量提质升级作为突破口,推动产业迈向中高端,做大做强实体经济。上思县、东兴市、港口区、防城区4个县市区也在这一天举行重大项目集中开竣工仪式。上思县开竣工项目4个,东兴市开竣工项目25个,港口区开工项目5个,防城区开竣工项目4个。其中新开工项目25个,竣工项目18个。这些项目涵盖清洁能源、畜牧养殖、物流服务、基础设施等多个领域。开工项目中投资额最大的是广西川金诺精细盐项目,总投资24亿元;分两期投资建设,一期于2019年底建成投产,届时可实现营业收入13.2亿元,税收5600万元,解决500余人就业。

作者:记者 黄兴忠  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 一重点装配式建筑产业基地项目落户南宁
下一篇文章: 东兴口岸单日出入境4.62万人次

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号