高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


中柬技术对接推介洽谈会促成6个重点合作项目

[ 来源:南宁日报     更新时间:2018-4-4 8:55:51 ]
 

记者从中国—东盟博览会秘书处获悉,近日2018中国—柬埔寨技术对接推介洽谈会在柬埔寨金边举行,会议促成6个重点合作项目现场签约,意向合作金额约5000万美元。

据介绍,2018中国—柬埔寨技术对接推介洽谈会组织了20余家单位参展,涵盖农业、环保、机械、生物科技等行业,并以中国—东盟技术转移中心名义进行统一特装展示。活动中,北海众邦金宇投资有限公司与柬埔寨国际商会就共建中草药种植基地与技术交流平台合作项目、柬埔寨皇家腰果出口有限公司与山东万森泰果食品有限公司及国宏柬埔寨实用有限公司三方腰果加工与贸易合作项目等6个重点合作项目进行签约。

此外,深圳华大基因科技有限公司、南宁腾科宝迪生物科技有限责任公司、黄果树轮胎有限公司、广西特飞云天航空动力科技有限公司、广西喷施宝股份有限公司等7家中国企业参会代表在会上进行了项目推介路演。

此次活动为中国与柬埔寨企业及科研机构提供了一个交流合作的平台,推动双方在更宽领域、更高层次、更多形式上创新技术合作模式及领域,开拓中国与东盟市场。

[1]

作者:记者 韦静  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 1-2月崇左外贸比增近五成
下一篇文章: 广西:安排专项资金支持南向通道建设

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号