高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


“五彩玉林”走进北海携手谱写旅游新篇

[ 来源:北海晚报     更新时间:2018-4-17 9:03:32 ]
 
    为进一步加强玉林市与北海市的区域旅游交流合作,共同打造精品旅游线路、开拓旅游市场,加快促进旅游产业转型升级,4月12日,由玉林市旅游发展委员会举办的 “五彩玉林走进北海”旅游推介会在我市举行。
    当天,两地旅游部门和旅行社、酒店、景区等旅游企业代表150多人出席了本次旅游推介会。在旅游推介会现场,结合玉林的旅游资源和深厚文化底蕴创作的民俗风情文艺节目。随后,玉林交通旅游投资集团有限公司、旅行社和酒店代表分别向参加推介会的人员充分展示了玉林的旅游资源。
    据了解,玉林是一个具有2000多年州郡史的古城,是中国南方海上丝绸之路的重要中转商埠,她的旅游资源丰富,文化底蕴深厚,具有“关古、阁奇、环美、水秀、长寿”等资源特色。近年来,玉林打造了“五彩田园”的靓丽名片,形成了“田园风光看玉林”的品牌形象,旅游业也呈快速发展势头。随着五彩田园、大容山、容州古城、都峤山、世客城、长和生态园、玉林园博园、克拉湾、六万山、铜石岭国际旅游度假区等一批重大项目已建成以及“修机场、建码头、接高铁”三件大事顺利推进,玉林的旅游产品进一步丰富。
    推介会上,北海、玉林市旅游发展委员有关负责人表示,北海有海,玉林有山,两地的景点具有互补性,要携起手来做大市场,把两地的旅游企业联合在一起,更好地打造跨区域的旅游产品,共同筑造区域大市场,为北部湾经济区的发展谱写新篇章。(谭华懿)
  责任编辑:许荩文     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 建设广西先进铝加工创新中心

  • 边境旅游试验区的设立将成为防城港经济发展的新引擎

  • 玉林全力推进创建广西食品安全城市工作

  • 北海打造城市新名片 金海湾红树林成旅游爆款

  • 力争园区工业产值突破百亿元

  • 上一篇文章: 边境旅游试验区的设立将成为防城港经济发展的新引擎
    下一篇文章: 建设广西先进铝加工创新中心

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号