高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁高新区签约3个大项目

总投资达33亿元
[ 来源:广西日报     更新时间:2018-4-19 10:38:48 ]
 

4月15日上午,南宁高新区在南宁·中关村创新示范基地举行重大项目集中签约仪式。当天成功签约的3个项目总投资达33亿元。

中国城投西南建筑工程有限公司将投资8亿元,在南宁高新区建设企业区域总部,致力于为我区城镇建设与运营事业提供专业化、系统化、持续化的综合服务,预计项目投产后,可实现年营业收入80亿元;广西蓝水星智能科技有限公司项目将投资5.1亿元,建设移动通信设备生产基地,投产后可实现年产值20亿元以上,成为南宁高新区微电子产业链的重要一环,为园区新一代信息技术产业注入活力;广西天一航天动力有限公司项目将投资20亿元,分三期建设重大创新项目,其自主研发生产的超级电容将有力推动首府乃至全区新能源发展。

下一步,南宁高新区将坚持“大企业引领、大项目支撑、大力度推进、大手笔招商”发展思路,不断完善园区基础设施,增强项目承载能力,优化企业营商环境,为项目的顺利推进提供优质、高效、便捷的服务,努力促进南宁高新技术产业更好更快发展。

作者:欧阳钢桥 甘晓旭  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 南宁出台政策加快县域经济发展
下一篇文章: 宾阳两个项目竣工

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号