高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


高资质企业落户南宁资质申请新政出台

[ 来源:南宁日报     更新时间:2018-4-23 7:59:12 ]
 

为持续推进我市“放管服”改革,为广大企业营造良好的投资发展环境,南宁市行政审批局联合南宁市城乡建设委员会出台了《关于建筑业一级施工总承包资质企业子公司落户南宁及市级许可其他资质申报相关事项的通知》 。

《通知》规定,符合一定条件的建筑业一级施工总承包资质企业(含本地企业)子公司落户南宁时,可由建筑业一级施工总承包企业书面承诺该子公司3年内晋升并获得施工总承包二级资质,该子公司可直接申请特别许可施工总承包三级资质。

过去,漫长的资质申请及升级过程是制约高资质企业扩大发展的主要问题,这也不利于我市引进区内外高精尖技术建筑企业。新政策的出台解决了企业发展的后顾之忧,缩短了企业资质晋升周期。

作者:记者 尹海明  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 南宁市将成为广西冷链物流中心枢纽
下一篇文章: 新时代春天的南宁答卷

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号