高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


北海:助力园区发展 放飞创业梦想

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-4-25 9:02:42 ]
 

  “创业就业税收有什么优惠政策”“什么叫企业所得税”“创业涉税风险有哪些”……近日,北海市工业园区国税局、地税局税法宣传小组走进中国电子信息产业集团北部湾信息港,以第27个全国税收宣传月为契机,宣传与创业就业有关的税收政策,让创业者充分了解国家税收政策,享受政策红利。

  活动过程中,税收宣传员通过真实案例,深入浅出地就税收内涵、发展历程、特征职能及相关法律知识等内容作出阐释,就创业者关心的税收问题耐心地一一解答,互动氛围轻松而热烈。“我们很想了解税收有关的知识,今天税务人员进信息港给我们普及税法知识,送上创业优惠政策,还介绍了工作流程,让我的发展规划更加明确,我觉得收获很大。”中电北部湾信息港创客空间的彭作文深有感触地说。活动还利用“实体+网络”多元化方式,通过税务网站、微信公众号、二维码多种载体推介创业税收优惠政策,分享创业先进典型的经验和心得。

  北海市工业园区税务人员介绍,对于税务机关来说,将依法纳税、诚信纳税的观念带给创业者意义重大且深远,今后,还将积极探索、不断创新,争取以更多样的形式和更丰富的内容推进税收宣传,推动税收政策红利在助力小微企业发展方面也取得显著成效,持续优化税收营商环境,助力园区发展,放飞创业梦想。

作者:李春迪  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 第五届南宁物流周:新能源汽车将在会展中心放异彩

  • 第五届南宁物流周:新能源汽车将在会展中心放异彩

  • 南宁市公交车、出租车文明礼让率均达99.7%

  • 珠江绿色方案出台 广西广东贵州云南四省区共同推进

  • 今年南宁市区高中阶段学校招生3.9万人

  • 上一篇文章: 北海工业园区举办“纳税人开放日”活动
    下一篇文章: 南防铁路南宁至钦州段电气化改造开工

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号