高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


广西在上海推介旅游

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-4-25 9:22:48 ]
 

  记者从自治区旅游发展委了解到,4月22日,我区在上海举行“壮族三月三·相约游广西”旅游推介会,对广西的历史文化、民族风情、中越边关、山水风光、长寿养生等六大旅游产品以及广西丰富的美食和便捷的交通进行了推介。

  会上,北部湾(广西)旅游推广联盟、贵(桂)广高铁经济带旅游联盟、桂中生态旅游圈旅游联盟、桂东南岭南风情生态旅游圈旅游联盟、巴马长寿养生国际旅游区旅游推广联盟、边关风情旅游带旅游联盟分别与上海广西商会签订旅游推广战略合作协议。

  当天,会场还设置了民俗体验区和美食体验区,吸引了众多游客。据了解,上海是广西重要的旅游客源地和旅游目的地,每年有500万游客到广西观光旅游,本次推介会,让更多的上海市民了解广西、走进广西,深化了两地旅游企业的交流与合作。

作者:记者/吴丽萍  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 自治区政府与中远海运集团在沪签署战略合作协议 北部湾办发挥牵头…

  • 广西北部湾经济区6市GDP增速达7.3% 发展势头良好

  • 前8月北部湾港集装箱量比增超三成

  • 自治区北部湾办关于报送十三届全国人大一次会议第6516号代表建议…

  • 自治区北部湾办对自治区十三届人大一次会议第557号建议的答复

  • 上一篇文章: 《钦州市饮用水水源保护条例》颁布
    下一篇文章: 广西35家律所与马来西亚12家律所签约

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号