高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


广西35家律所与马来西亚12家律所签约

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-4-25 9:23:57 ]
 

  4月24日,在广西律师协会和马来西亚律师公会共同推动下,广西35家律师事务所与马来西亚12家律师事务所签订业务战略合作协议,双方将在涉外法律服务方面开展更广泛深入的合作。此次签约,是广西律师历史上规模最大的涉外签约活动,对进一步推动和深化广西律师界和马来西亚律师界的交流合作具有重要意义。

  据悉,2013年以来,广西律师协会与马来西亚3家律师楼签订《青年律师培养协议》,互派青年律师到对方国家律师事务所交流学习;2016年,广西律师协会又与马来西亚律师公会签署《律师培训交流合作协议》,双方交流进一步密切。此次双方有关律师事务所签约业务战略合作协议,不仅能够为今后两地律师界提供更多、更有价值的合作机会,促进两地律师事务所在拓宽业务领域、深化合作、构建业务联盟等方面取得积极成果,也将翻开两地律师为本国企业“走出去”提供法律服务的新篇章。

作者:记者/李家健 通讯员/刘莹  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 前8月北部湾港集装箱量比增超三成

  • 自治区北部湾办关于报送十三届全国人大一次会议第6516号代表建议…

  • 自治区北部湾办对自治区十三届人大一次会议第557号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第540号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第553号建议的答复

  • 上一篇文章: 广西在上海推介旅游
    下一篇文章: 泛北部湾围棋联赛北海收枰

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号