高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


陈武会见外国驻华使节考察团

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-4-26 8:26:58 ]
 

4月25日,自治区主席陈武在南宁会见外国驻华使节考察团一行。

陈武介绍了广西经济社会发展情况。他说,近年来,广西深入贯彻落实习近平总书记赋予的“三大定位”新使命,积极开展国际交流合作,主动融入“一带一路”建设,全力打造以中国-东盟博览会为代表的多领域交流平台,积极推进中新南向通道建设,不断提升对外开放水平,愿与各国在农业、文化、旅游等方面谋求合作,实现互利共赢。

喀麦隆驻华大使姆巴纳、马尔代夫驻华大使法赛尔、斯里兰卡驻华大使科迪图瓦库、赤道几内亚驻华大使希玛、尼泊尔驻华大使鲍德尔、斯洛伐克驻华大使贝粒、加纳驻华大使博阿滕、尼日利亚驻华大使吉达、埃塞尔比亚驻华大使伯哈内等祝贺广西近年来经济社会发展取得的成绩,表示期待与广西建立更加紧密的联系,开展更加多元的合作。

自治区副主席黄伟京、自治区政府秘书长黄洲等参加会见。

作者:记者/周珂 陈贻泽  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 全国小康城市排名出炉 广西5个城市跻身百强
下一篇文章: 广西优化营商环境已征集意见1600多条

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号