高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁经开区国家级孵化器揭牌

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-4-27 10:10:22 ]
 

近日,南宁经开区联讯U谷举行“国家级科技企业孵化器”揭牌仪式,并举行了党支部成立揭牌仪式,启动“品牌升级服务年”活动。该孵化器由广西联讯投资有限公司投资运营,2017年底被认定为国家级科技企业孵化器,是我区目前10家国家级科技企业孵化器之一。

南宁维尔凯生物科技有限公司2016年3月入驻联讯U谷。两年来,该公司由3人组成的贸易公司迅速转型成为一家科技型企业,联讯U谷则从市级孵化器到区级孵化器,再晋身为国家级科技企业孵化器。目前,入孵企业各项知识产权申请量126项,培育了1家规模以上企业、2家高新技术企业,提供了1000多个就业岗位。

目前,联讯U谷已建成“创业苗圃+科技企业孵化器+科技加速器”创业孵化链条体系,为不同发展阶段的创业企业和团队提供专业孵化发展服务。联讯U谷还将把党务工作服务植入创新体系建设,优化创新环境,力争建成一流的国家创新型特色园区。

作者:记者/邓盛龙 通讯员/谢国琼  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 防城港铁路集装箱运输月均超1万标箱
下一篇文章: 南钦防高速公路改扩建工程计划今年年底主线贯通

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号