高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


北海又一批重点项目开竣工 总投资5.98亿元

[ 来源:北海日报     更新时间:2018-4-28 8:30:28 ]
 

“我宣布北海市工人文化宫改扩建工程等8个重点项目开竣工。”4月27日上午,市人大常委会常务副主任伍国辉在市工人文化宫宣布2018年4月份重点项目集中开竣工。

据悉,本次开竣工重点项目有8个,总投资5.98亿元,主要涉及农林水、市政及园区基础设施、社会事业、旅游商贸等领域,年度计划投资1.7亿元。

竣工项目有2个,分别为北海市工人文化宫改扩建工程和银海区福成镇中心幼儿园项目,总投资1.26亿元。其中,北海市工人文化宫改扩建工程是我市2016年为民办实事项目,项目总投资1.1亿元,主要建设有羽毛球馆、篮球(气排球)综合馆、多功能演艺厅、培训教室等设施,建成后可同时容纳1200人开展文体活动。

开工项目有6个,总投资4.72亿元,年度计划投资1.51亿元。其中,农林水项目一个,为现代特色农业示范区创建和提升项目,总投资5000万元,年度计划投资5000万元;市政及园区基础设施项目3个,为美景路(天隆—云南路路段)、平阳镇石桥塘村特色风情村落建设、北海市重庆路消防站等项目,总投资2.15亿元,年度计划投资8600万元;社会事业项目一个,为北海市社会福利会“关怀楼”项目,总投资660万元,年度计划投资660万元;旅游商贸项目一个,为流下山海休闲艺术村建设项目,总投资2亿元,年度计划投资800万元。

据了解,这批重点项目集中开竣工,既是我市项目建设成果的一次集中展示,也是贯彻落实党的十九大精神和自治区党委、政府决策部署,共同推进“四大会战”、舞起“四个龙头”的一大举措。

市四家班子领导毛艳琼、曾子祥、柳金红、杨志远等参加开竣工仪式。

  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 南宁首座转体桥现雏形 年底亭洪路“一通到底”
下一篇文章: 中马钦州产业园区(南宁)科创基地运营

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号