高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


中国-东盟博览会动漫游戏展在邕举行

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-5-3 8:34:54 ]
 

4月29日,2018中国-东盟博览会动漫游戏展在南宁开幕。本届动漫游戏展吸引了来自18个国家的机构和企业参展参会参赛,旨在搭建中国与东盟动漫游戏产业交流合作的快捷平台,进一步加快中国动漫游戏产业转型升级和创新发展。

动漫产业是中国与东盟之间合作的新兴产业,合作潜力巨大。本次动漫游戏展集展览、体验、观摩、比赛为一体,设置B2B商务展和B2C消费展,突出展示适合中国-东盟市场的优势动漫游戏产品及衍生品。与展览相配合,会期也将举行系列赛事活动。

除了专业展览和精彩赛事,会期还将举行商务洽谈会,为中国和东盟动漫游戏企业及衍生品企业提供更加广阔的合作平台。展会吸引了中外动漫游戏企业积极参展,马来西亚数字经济机构等9家马来西亚动漫游戏企业参加本次展会。此外,埃塞俄比亚、喀麦隆、意大利等国的客商也来到展会寻求合作机会,来自山西、广东省的代表也到会参加交流。

作者:记者 胡铁军  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 五一假期宁铁发送旅客155万人 动车占八成
下一篇文章: 打造海洋科技创新链 支撑引领向海经济健康发展

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号