高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁高新区民营企业组团招贤

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-5-7 7:53:50 ]
 

  日前,由南宁高新区管委会主办,南宁高新区人力资源和社会保障局、广西人才市场承办的“南宁高新区2018年‘民营企业招聘周’活动启动仪式暨现场招聘会”在南宁·中关村创新示范基地举行。招聘会共设180个展位,提供就业岗位5383个,职位数1313个,平均薪资达4357元/月。

  本场招聘会聚集了众多高新技术型、创新科技型企业,主要涉及互联网电子、智能制造、计算机技术行业,提供了营销、企业管理、财务、技工、一线工等多种岗位,满足了不同层次求职者需求,其中对产品研发、电子计算机科技、产品设计等中高端技术型人才需求旺盛。

  招聘会中,主办方设立了校企合作洽谈区,为校企双方搭建了一个交流平台。现场,多家参加校企洽谈的技术型企业也希望通过校企合作的方式为企业提供对口专业人才。

作者:罗琦  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 自治区政府与中远海运集团在沪签署战略合作协议 北部湾办发挥牵头…

  • 广西北部湾经济区6市GDP增速达7.3% 发展势头良好

  • 前8月北部湾港集装箱量比增超三成

  • 自治区北部湾办关于报送十三届全国人大一次会议第6516号代表建议…

  • 自治区北部湾办对自治区十三届人大一次会议第557号建议的答复

  • 上一篇文章: 北海实施质量强市品牌亮市战略
    下一篇文章: 广西:开放发展迈出新步伐

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号