高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


比亚迪新能源产品推广基地落户北海

[ 来源:北海日报     更新时间:2018-5-21 8:14:40 ]
 

5月18日,比亚迪高端新能源产品北海应用推广基地落户合同签约仪式在我市节能科技园(梦唤滨海创意园)举行。

在签约仪式现场,几十辆比亚迪新能源汽车整齐排列,十分壮观。此次签约合资双方为广西中矿建设投资开发有限责任公司和比亚迪合作伙伴广西北海市绿动运输有限公司。该签约项目计划总投资1.1亿元,主要开展比亚迪电动汽车充电站、汽车租赁、货物运输代理服务、汽车维修保养、储能站、充电桩生产安装等业务,并计划申请200亩土地用于生产充电桩和储能设备。合资公司作为比亚迪集团在北海高端新能源产品的应用推广基地,将积极推动比亚迪新能源产品在北海发展。

据了解,比亚迪集团成立于1995年,是一家横跨IT,汽车,新能源,轨道交通四大产业的高新技术企业,目前在香港和深圳两地上市,年销售额达到1000多亿元人民币。比亚迪新能源汽车凭借电池、电机、电控和充电配套等核心优势,已成功向全球50多个国家和200多个城市销售汽车,连续3年新能源汽车销量位居全球第1位。

  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 中新南向通道班列(钦州港—昆明)首次开行
下一篇文章: 玉林38个重大项目开竣工

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号