高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


中越企业对接会举行

[ 来源:人民日报     更新时间:2018-5-25 8:08:36 ]
 

中国广西—越南企业项目对接洽谈会日前在越南河内举行。双方企业代表就在越投资、经商等事宜进行充分交流。

同时举行的还有中国国际贸易促进委员会广西分会驻越南联络处揭牌仪式。越南工商会副主席黄光防高度评价中国广西同越南的合作,他希望越中企业界携手并肩,不断推动两国经贸合作向前发展。越南中国商会广西企业联合会会长欧奎表示,在双方共同努力下,中国广西同越南的经贸合作成绩斐然,希望在两国有关部门的关心指导下,推动双方合作再上新台阶。

《人民日报》(2018年05月24日22版)

作者:记者 刘刚  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 第十届泛北论坛在南宁开幕
下一篇文章: 打造国际陆海贸易新通道 共建中国-东盟命运共同体

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号