高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


东盟国家驻邕使节共享运动快乐

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-5-25 8:01:31 ]
 

5月20日,中国广西人民广播电台·东盟六国驻南宁总领事馆友好运动会在南宁李宁体育园举行。东盟六国驻南宁总领事馆代表、东盟国家在邕留学生等参加了活动。

马来西亚驻南宁总领事馆总领事黄奕瑞说,近年来,东盟国家和广西在文化、电影和电视领域的交流不断深入,友好运动会不仅构建了一个有效、友好的交流平台,也加深了东盟六国驻南宁总领事馆之间的相互理解,进一步增进东盟各国朋友与广西朋友的相互了解,有力促进了东盟人民和中国人民之间的友谊。

自2013年以来,友好运动会已经成功举办了3届。本次运动会有柬埔寨、老挝、马来西亚、缅甸、泰国、越南等东盟国家驻南宁总领事馆以及广西媒体等代表队参赛,设气排球、羽毛球、足球、篮球等4个比赛项目。

作者:李宝媚  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 中国贸促会成立东盟研究中心
下一篇文章: 中国—东盟港口城市合作网络新增6家成员单位

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号