高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


2018第七届中国-东盟音乐周开幕

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-5-31 7:21:42 ]
 

5月29日晚,2018第七届中国-东盟音乐周在广西文化艺术中心音乐厅开幕。

中国-东盟音乐周创办于2012年,是由广西艺术学院主办、广西艺术学院音乐学院承办的国际大型音乐文化交流活动。本届音乐周共邀请27个国家和地区的近300名音乐家、23个中外演出团体参加,在为期7天的时间内,将举行21场音乐会、3场高峰论坛、1场钢琴独奏作品比赛、1场当代音乐评论比赛、1场中国-东盟音乐家联盟年会暨学术研讨会和5场大师班讲座。菲律宾作为本届音乐周的主题国,除了举办音乐会,还将举办菲律宾民族乐器展。本届音乐周除了广西文化艺术中心音乐厅4场音乐会以外,其余17场全部免票向公众开放。

作者:记者/赵娟  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 海铁联运让1+1>2
下一篇文章: 北海市1至4月财政收入91.75亿元

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号