高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


吴圩机场第二高速公路正式并入全区高速公路联网收费

[ 来源:南宁晚报     更新时间:2018-5-31 8:15:31 ]
 

昨日,记者从南宁城投集团所属南投公司了解到,5月29日上午11时,南宁吴圩机场第二高速公路五象西收费站正式并入广西全区高速公路联网收费系统,实施联网收费。今后,市民驾车经过南宁吴圩机场第二高速公路,下高速公路时轻轻一刷IC卡,即可完成交费。吴圩机场第二高速公路并入高速公路联网收费后,收费标准不变。

南宁吴圩机场第二高速公路是五象新区对外交通路网建设的主要组成部分,是连接南宁绕城高速与吴圩机场的快速通道。实行收费联网后,司机只要在入口处领上一张IC卡,下高速公路时轻轻一刷,便完成交费,一路畅通无阻。

作者:记者 廖欣 通讯员 张鉴玉  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 北海市1至4月财政收入91.75亿元
下一篇文章: 南宁市打出降低实体经济企业成本“组合拳”

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号